힐링다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 157회 작성일 2021-09-11 08:47:12 댓글 0

본문

[다이어트힐링] 다이어트 완벽주의 버리기

#마인드풀다이어트 #다이어트힐링 #다이어트브이로그 #간헐적단식

간헐적단식 D+450
마인드풀다이어트 브이로그.
- 간헐적단식과 요가.
- 음식은 자유롭게 먹고있어요.

* [지난주 브이로그] 목표 체중 없는 다이어트

* 먹고싶은 것 다 먹어도 살빠지는 법?

* 간헐적단식 1년차 후기.

* 다이어트 엉망진창으로 하세요.

편안하게 원하는걸 이루는 마인드풀라이프.
다이어트는 행복하고 건강한 삶을 위한 라이프스타일입니다.
건강한 삶을 위한 좋은 생각 같이 나눠요.

*개인적인 생각을 담은 브이로그입니다.

윤대현 교수의 힐링 처방전 : 다이어트 말고 다-이트(Eat)하자!

매번 실패하면서도 다시 세우는 계획 다이어트!
2020년에도 계획으로 세우신 분들 많으시죠?

계속된 다이어트 실패 속에서 자책하고 계신다면
꼭 보세요.
다이어트 실패!
여러분의 의지 문제가 아닐 수 있습니다.

왜 살이 찌는지!
왜 살찌게 먹게 되는지!
왜 다이어트가 실패하는지!

힐링 처방전 꼭! 확인하시고
바람직한 다이어트 계획 세우시는 것 어떨까요?

---------------------------------------
건강정보의 홍수 속에서
믿을 수 있는 정보만을 전하는
서울대병원 강남센터의 유튜브 채널, '닥터 스누지'입니다.
영상이 도움 되셨다면 '구독'과 '좋아요'로 응원해주세요. *^^*

[다이어트힐링] 다이어트 "만족하기" 브이로그.

#다이어트 #브이로그 #간헐적단식

간헐적단식 D+425.

이번주 키워드는, “만족하기”.
이루다의 마인드풀다이어트 브이로그.
- 간헐적단식과 요가.
- 음식은 자유롭게 먹고있어요.

[다이어트의 4가지 키워드]
1. 애쓰지않기

2. 끝내기

3. 만족하기

4. 배우기

다이어트를 감량 수단이 아닌
건강한 몸과 마음, 행복한 삶을 위한 도구로 사용하기.

*개인적인 생각을 담은 브이로그입니다.

... 

#힐링다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,297건 61 페이지
게시물 검색